domingo, 18 de setembro de 2011

Altinho faz 3 a 0 e avança para as semifinais

No primeiro tempo o Altinho teve o domínio absoluto do jogo, conseguindo tanto pela direita e pela esquerda, não tomando conhecimento da frágil defesa do Forma Talentos de Caruaru, que se aventurava pouco ao ataque utilizando somente bolas alçadas na área, que não levava perigo algum ao goleiro Elias.
Com o domínio absoluto do meio campo Altinho levava muito perigo, principalmente nas investidas dos atacantes Lecha e Vandinho.
Aos 12 minutos o excelente goleiro do Forma Talentos Felipe torceu o tornozelo e teve de ser substituído. Não tendo um substituto na reserva o meio campo camisa 8 Eduardo Alves foi para o gol, o que tornou a partida um pouco mais fácil.
Aos 16 minutos Lecha invade a área pela direita e mete forte cruzado, 1 a 0 Altinho.
Não demorou muito e logo aos 20, em mais uma investida do atacante Lecha, que acabou se enrolando com a bola, Elder aproveito a confusão e marcou o 2º, 2 a 0 Altinho a um passo a classificação.

Na etapa complementar, o Forma Talento pareceu um pouco mais agressivo, mas ainda tinha muitos problemas no sistema defensivo que era facilmente penetrado pela equipe alvo-rubro.
Logo aos 10 minutos, aproveitando um bate e rebate de um escanteio cobrado da esquerda, Valdir faz o 3º, o que praticamente classificava Altinho para a próxima fase.
A partir daí os dois times pouco aventuraram ao ataque, tornam o jogo um pouco mais monótono, com raras exceções, por exemplo: no chutasso de Elder que explodiu no travessão. Um destaque especial na partida era a torcida, do presidente do Altinense, Neném, que acompanhava o jogo conosco na lateral do campo.
Ainda deu tempo do juizão, que havia disparado vários cartões amarelo ao time de Altinho, expulsar o lateral esquerdo Valdir, que depois de se enrolar com o atacantes do Forma Talentos deixou os pés no mesmo, merecendo de fato vermelho, dando números finais a partida.